Tag Archives: toko velg jakarta selatan

MODIFIKASI HONDA CRV PAKAI VELG MONACO RING 20 HSR WHEEL

VELG HONDA CRV TIPE MONACO RING 20

HONDA CRV MODIFIKASI VELG MONACO RING 20 JAKARTA

Bagi anda yang sedang mencari informasi velg di Jakarta Selatan, tidak ada henti-hentinya kami BANZAI CITY OF RIMS Toko Velg dan Ban di Jakarta. kembali memberikan informasi bagi anda pecinta otomotif, khususnya di bidang velg mobil. Yang perlu diketahui bahwa kami menyediakan berbagai tipe dan ukuran velg di jakarta timur sehinga anda memiliki banyak opsi dan pilihan velg untuk mobil kesayangan anda. Selain menyediakan berbagai tipe dan ukuran velg mobil, harga yang kami tawarkan juga sangat terjangkau untuk setiap tipe dan ukuran, untuk informasi lebih detail anda bisa langsung datang ke toko kami Jalan Kolonel Sugiono No. 20 Duren Sawit Jakarta Timur atau menghubungi kami melalui line telfon di 021-22862100.

Velg Mobil Honda CRV Tipe Monaco Ring 20

Pada zaman sekarang, perkembangateknologi sangat pesat dan begitu juga di dunia otomotif, Maka perlu adanya pengembangan dalam pemilihan velg yang berkualitas, khususnya velg racing mobil. Velg merupakan komponen utama sebuah kendaraan. Proses pembuatan velg adalah dengan cara forged, Bahan yang digunakan pun harus memiliki karakter yang kuat dan ringan. Dari penjabaran ini kami Toko Velg Dan Ban Banzai mencoba untuk memperkenalkan velg tersebut.

VELG HONDA CRV TIPE MONACO RING 20

VELG HONDA CRV TIPE MONACO RING 20 HSR WHEEL

VELG HONDA CRV TIPE MONACO RING 20

VELG HONDA CRV TIPE MONACO RING 20 HSR WHEEL

VELG HONDA CRV TIPE MONACO RING 20

VELG HONDA CRV TIPE MONACO RING 20 HSR WHEEL

Spesifikasi Velg :

Dengan tampilannya yang keren dan gagah, velg tipe Monaco ini berwarna Black Machine Face dengan  ukuran 20 inci PCD 5X114,3 serta ofset 4Velg ini terbuat dari alumunium alloy, sehingga memiliki tingkat kenyamanan yang tinggi untuk mobil penumpang, selain kekuatan dan keringanan velg, penampilan velg yang indah juga diminati oleh pemakai. Logam aluminium lebih tahan karat dibandingkan besi. Buat anda pecinta otomotif atau anda yang sedang mencari velg karena bosan menggunakan velg standard, anda bisa memasukan velg Monaco ini sebagai pilihan.

VELG MONACO HSR RING 20

VELG MONACO RING 20 JAKARTA

Comments ( 0 )

Modifikasi velg mobil outlander ganti pake ring 20 tipe glora

MOBIL OUTLANDER MEMAKAI VELG RING 20 GLORA

Banzai rims Toko velg Di Jakarta

Bagi anda yang sedang mencari informasi velg di jakarta, tidak ada henti-hentinya kami banzai rims Toko Velg dan Ban di Jakarta kembali memberikan informasi bagi anda pecinta otomotif, khususnya di bidang velg mobil. Yang perlu diketahui bahwa kami menyediakan berbagai tipe dan ukuran velg di jakarta sehinga anda memiliki banyak opsi dan pilihan velg untuk mobil kesayangan anda. Selain menyediakan berbagai tipe dan ukuran velg mobil, harga yang kami tawarkan juga sangat terjangkau untuk setiap tipe dan ukuran, untuk informasi lebih detail anda bisa langsung datang ke toko kami di jalan colonel sugiono NO.20,duren sawit,Jakarta timur atau menghubungi kami melalui line telfon di 085773016368 atau 021-22862100

MOBIL OUTLANDER MEMAKAI VELG RING 20 GLORA

Modifikasi velg mobil outlander ganti pake ring 20 tipe glora

spesifikasi velg mobil outlander tipe : GLORA HSR RING 20X85 PCD BAUT 5X114,3 ET45 WARNA HITAM POLISH dan memakai ban merk ACCELERA UKURAN 245/40 PHI

Comments ( 0 )

modifikasi mobil suzuki s-croos memakai velg vosen cv5 ring 18

MOBIL SUZUKI S-CROS MEMAKAI RING 18

Banzai rims Toko velg Di Jakarta

Bagi anda yang sedang mencari informasi velg di jakarta, tidak ada henti-hentinya kami banzai rims Toko Velg dan Ban di Jakarta kembali memberikan informasi bagi anda pecinta otomotif, khususnya di bidang velg mobil. Yang perlu diketahui bahwa kami menyediakan berbagai tipe dan ukuran velg di jakarta sehinga anda memiliki banyak opsi dan pilihan velg untuk mobil kesayangan anda. Selain menyediakan berbagai tipe dan ukuran velg mobil, harga yang kami tawarkan juga sangat terjangkau untuk setiap tipe dan ukuran, untuk informasi lebih detail anda bisa langsung datang ke toko kami di jalan colonel sugiono NO.20,duren sawit,Jakarta timur atau menghubungi kami melalui line telfon di 085773016368 atau 021-22862100

 

MOBIL SUZUKI S-CROS MEMAKAI RING 18

modifikasi mobil suzuki s-croos memakai velg vosen cv5 ring 18

MOBIL SUZUKI S-CROS MEMAKAI RING 18

modifikasi mobil suzuki s-croos memakai velg vosen cv5 ring 18

spesifikasi velg mobil suzuki s-cros tipe : VOSSEN CV5 RING 18X8 PCD BAUT 5X114,3 ET45 warna hitam polish

memakai ban merk accelera PHI UKURAN 225/50 R18

Comments ( 0 )

Toko velg di jakarta timur tipe OUTLAW JT922 HSR RING 20

VELG OUTLAW JT922 HSR RING 20

Banzai rims Toko velg Di Jakarta

Bagi anda yang sedang mencari informasi velg di jakarta, tidak ada henti-hentinya kami banzai rims Toko Velg dan Ban di Jakarta kembali memberikan informasi bagi anda pecinta otomotif, khususnya di bidang velg mobil. Yang perlu diketahui bahwa kami menyediakan berbagai tipe dan ukuran velg di jakarta sehinga anda memiliki banyak opsi dan pilihan velg untuk mobil kesayangan anda. Selain menyediakan berbagai tipe dan ukuran velg mobil, harga yang kami tawarkan juga sangat terjangkau untuk setiap tipe dan ukuran, untuk informasi lebih detail anda bisa langsung datang ke toko kami di jalan colonel sugiono NO.20,duren sawit,Jakarta timur atau menghubungi kami melalui line telfon di 085773016368 atau 021-22862100

Velg Mobil Tipe OUTLAW JT922 HSR RING 20

Bicara soal velg mobil, maka kita akan menemukan begitu banyak tipe dan ukuran. Dan diantara yang banyak itu, ada satu nama velg yang cukup popular  dengan modelnya yang keren dan gagah. Buat banyak mobil publik Indonesia, nama velg ini mungkin masih terdengar asing tapi sudah banyak beredar dijalanan, kami perkenalkan kepada anda Velg OUTLAW JT922 HSR RING 20

VELG OUTLAW JT922 HSR RING 20

Toko velg di jakarta timur tipe OUTLAW JT922 HSR RING 20

VELG OUTLAW JT922 HSR RING 20

Toko velg di jakarta timur tipe OUTLAW JT922 HSR RING 20

Spesifikasi Velg OUTLAW JT922 HSR RING 20

Dengan tampilannya yang keren dan gagah, velg tipe OUTLAW JT922 HSR RING 20 dengan  ukuran 20×9 inch PCD 6×139,7 serta ofset 20 Buat anda pecinta otomotif atau anda yang sedang mencari velg karena bosan menggunakan velg standard, anda bisa memasukan velg OUTLAW JT922 HSR RING 20 ini sebagai pilihan.

Daftar Mobil Yang Bisa Memakai Velg OUTLAW JT922 HSR RING 20

Sebagai tambahan informasi, berikut adalah jenis-jenis mobil yang bisa menggunakan Velg OUTLAW JT922 HSR RING 20

  • PCD 6×139.7 : Chevrolet ( Colorado, Trailblazer ) Ford ( Everest, Ranger ) Hummer ( H3 ) Hyundai ( H1 ) Isuzu ( Dmax, Panther New ) KIA ( Pregio, Travello ) Mazda ( BT50 )Mitsubishi ( L200, Pajero, Pajero Sport, Strada, Triton ) Nissan ( Terrano ) Opel ( blazer ) Toyota ( Grand Fortuner, Fortuner, Hardtop, Hilux Double, Land Cruiser, Prado )

Selain velg OUTLAW JT922 HSR RING 20 HSR kami menyediakan tipe lain yang bisa anda masukan kedalam pilihan-pilihan velg yang anda butuhkan.

Baca juga berita lainnya :

Modifikasi mobil alphard memakai velg bawaan ring 18 new vellfier

Comments ( 0 )

harga velg jakarta tipe KMC808 JT932 HSR RING 20

VELG KMC808 JT932 HSR RING 20

Banzai rims Toko velg Di Jakarta

Bagi anda yang sedang mencari informasi velg di jakarta, tidak ada henti-hentinya kami banzai rims Toko Velg dan Ban di Jakarta kembali memberikan informasi bagi anda pecinta otomotif, khususnya di bidang velg mobil. Yang perlu diketahui bahwa kami menyediakan berbagai tipe dan ukuran velg di jakarta sehinga anda memiliki banyak opsi dan pilihan velg untuk mobil kesayangan anda. Selain menyediakan berbagai tipe dan ukuran velg mobil, harga yang kami tawarkan juga sangat terjangkau untuk setiap tipe dan ukuran, untuk informasi lebih detail anda bisa langsung datang ke toko kami di jalan colonel sugiono NO.20,duren sawit,Jakarta timur atau menghubungi kami melalui line telfon di 085773016368 atau 021-22862100

Velg Mobil Tipe KMC808 JT932 HSR RING 20

Bicara soal velg mobil, maka kita akan menemukan begitu banyak tipe dan ukuran. Dan diantara yang banyak itu, ada satu nama velg yang cukup popular  dengan modelnya yang keren dan gagah. Buat banyak mobil publik Indonesia, nama velg ini mungkin masih terdengar asing tapi sudah banyak beredar dijalanan, kami perkenalkan kepada anda Velg KMC808 JT932 HSR RING 20

VELG KMC808 JT932 HSR RING 20

harga velg jakarta tipe KMC808 JT932 HSR RING 20

VELG KMC808 JT932 HSR RING 20

harga velg jakarta tipe KMC808 JT932 HSR RING 20

Spesifikasi Velg KMC808 JT932 HSR RING 20

Dengan tampilannya yang keren dan gagah, velg tipe KMC808 JT932 HSR RING 20 dengan  ukuran 20×9 inch PCD 6×139,7 serta ofset 15 Buat anda pecinta otomotif atau anda yang sedang mencari velg karena bosan menggunakan velg standard, anda bisa memasukan velg KMC808 JT932 HSR RING 20 ini sebagai pilihan.

Daftar Mobil Yang Bisa Memakai Velg KMC808 JT932 HSR RING 20

Sebagai tambahan informasi, berikut adalah jenis-jenis mobil yang bisa menggunakan Velg KMC808 JT932 HSR RING 20

  • PCD 6×139.7 : Chevrolet ( Colorado, Trailblazer ) Ford ( Everest, Ranger ) Hummer ( H3 ) Hyundai ( H1 ) Isuzu ( Dmax, Panther New ) KIA ( Pregio, Travello ) Mazda ( BT50 )Mitsubishi ( L200, Pajero, Pajero Sport, Strada, Triton ) Nissan ( Terrano ) Opel ( blazer ) Toyota ( Grand Fortuner, Fortuner, Hardtop, Hilux Double, Land Cruiser, Prado )

Selain velg KMC808 JT932 HSR RING 20 HSR kami menyediakan tipe lain yang bisa anda masukan kedalam pilihan-pilihan velg yang anda butuhkan.

Baca juga berita lainnya :

Velg jakarta timur tipe VENDETTA JD5270 HSR RING 18 mobil brv

Comments ( 0 )

velg fortuner jakarta tipe INTIMIDATOR RING 20

VELG INTIMIDATOR RING 20

Banzai rims Toko velg Di Jakarta

Bagi anda yang sedang mencari informasi velg di jakarta, tidak ada henti-hentinya kami banzai rims Toko Velg dan Ban di Jakarta kembali memberikan informasi bagi anda pecinta otomotif, khususnya di bidang velg mobil. Yang perlu diketahui bahwa kami menyediakan berbagai tipe dan ukuran velg di jakarta sehinga anda memiliki banyak opsi dan pilihan velg untuk mobil kesayangan anda. Selain menyediakan berbagai tipe dan ukuran velg mobil, harga yang kami tawarkan juga sangat terjangkau untuk setiap tipe dan ukuran, untuk informasi lebih detail anda bisa langsung datang ke toko kami di jalan colonel sugiono NO.20,duren sawit,Jakarta timur atau menghubungi kami melalui line telfon di 085773016368 atau 021-22862100

Velg Mobil Tipe INTIMIDATOR RING 20

Bicara soal velg mobil, maka kita akan menemukan begitu banyak tipe dan ukuran. Dan diantara yang banyak itu, ada satu nama velg yang cukup popular  dengan modelnya yang keren dan gagah. Buat banyak mobil publik Indonesia, nama velg ini mungkin masih terdengar asing tapi sudah banyak beredar dijalanan, kami perkenalkan kepada anda Velg INTIMIDATOR RING 20

VELG INTIMIDATOR RING 20

velg fortuner jakarta tipe INTIMIDATOR RING 20

VELG INTIMIDATOR RING 20

velg fortuner jakarta tipe INTIMIDATOR RING 20

Spesifikasi Velg INTIMIDATOR RING 20

Dengan tampilannya yang keren dan gagah, velg tipe INTIMIDATOR RING 20 dengan  ukuran 20×9 inch PCD 6×139,7 serta ofset 15/25 Buat anda pecinta otomotif atau anda yang sedang mencari velg karena bosan menggunakan velg standard, anda bisa memasukan velg INTIMIDATOR RING 20 ini sebagai pilihan.

Daftar Mobil Yang Bisa Memakai Velg INTIMIDATOR RING 20

Sebagai tambahan informasi, berikut adalah jenis-jenis mobil yang bisa menggunakan Velg INTIMIDATOR RING 20

  • PCD 6×139.7 : Chevrolet ( Colorado, Trailblazer ) Ford ( Everest, Ranger ) Hummer ( H3 ) Hyundai ( H1 ) Isuzu ( Dmax, Panther New ) KIA ( Pregio, Travello ) Mazda ( BT50 )Mitsubishi ( L200, Pajero, Pajero Sport, Strada, Triton ) Nissan ( Terrano ) Opel ( blazer ) Toyota ( Grand Fortuner, Fortuner, Hardtop, Hilux Double, Land Cruiser, Prado )

Selain velg INTIMIDATOR RING 20 HSR kami menyediakan tipe lain yang bisa anda masukan kedalam pilihan-pilihan velg yang anda butuhkan.

Baca juga berita lainnya :

Velg jakarta timur tipe VIENA JD7332 HSR RING 17 cocok untuk mobil swift

Comments ( 0 )

TOYOTA FORTUNER USE VELG KMC DUST RING 16 HSR

FORTUNER GANTI VELG DUST PANCORAN

MODIFIKASI MOBIL FORTUNER PAKAI VELG KMC DUST RING 16 HSR WHEEL


Modifikasi Mobil Fortuner pakai velg KMC model Dust ring 16 ini sangat sesuai, dan ukurannya hampir sama dengan velg standarnya yaitu ring 17. menjadi lebih unik dan menarik karena umumnya mobil fortuner ini memakai velg besar misalnya naik ke velg ring 20 maupun 22.

Velg keren inipun bisa anda dapatkan juga disini dengan harga yang terjangkau juga kualitasnya yang baik, tak hayal banyak customer kami yang merasa puas dengan kenyamanan velg dan ban yang dipakainya.

cuma disini yang ada velg paling murah, bisa bawa pulang deh dengan model keren sesuka kamu, apalagi bisa cicilan 0% dari blibli, ada potongan di hari-hari tertentu dan masih banyak lagi. 😀

disini juga tersedia ban kualitas terbaik, dari ukuran kecil hingga besar. kami juga menerima pengiriman barang  hingga keseluruh Indonesia.

SPESIFIKASI VELG :

  • Nama : DUST 9120
  • Ring : 16X8
  • PCD : 6X139,7 
  • Offset : 0
  • Warna : Semi Matte Black
FORTUNER GANTI VELG DUST PANCORAN

FORTUNER GANTI VELG DUST RING 16

FORTUNER GANTI VELG DUST PANCORAN

FORTUNER GANTI VELG DUST RING 16

FORTUNER GANTI VELG DUST PANCORAN

FORTUNER GANTI VELG DUST RING 16

Comments ( 0 )

VELG MOBIL MONACO SILVER SISI2 RING 20 PCD 5X114 HSR

VELG HONDA CRV

SPESIFIKASI VELG :

  • Nama : Monaco SISI2
  • Ring : 20X85
  • PCD : 5X114,3 
  • Offset : 45
  • Warna : Silver Machine Face
  • PCD 5X114,3 untuk mobil : Chevrolet ( Captiva, Captiva New, Orlando ) Daihatsu ( Luxio, Taruna, Taruna Oxxy, Terios ) Ford ( Escape, Ranger ) Honda ( Accord New, Civic New, CRV, CRV New, Ellysion, HRV, Odyssey, Stream ) Hyundai ( Coupe, Santafe, Sonata, Trajet, Tucson ) Jeep ( cherokee) KIA ( Carnival, Optima, Sedona, Sportage, Sorento) Mazda ( Biante, Cronos, Mazda3, Mazda5, Mazda6, CX5, CX7, CX9, RX8, VX1 ) Mitsubishi ( Grandis, Grandia, Kuda, Outlander ) Nissan ( Elgrand, Juke, Murano, Xtrail ) Subaru ( Impreza New ) Suzuki ( APV ,Arena, Baleno New, Ertiga, Grandmax, Gand Vitara SX4, Xover ) Toyota ( Alphard, Alphard New, Camry, Camry New, Cresida, Estima, Harier, Hilux Single, Innova, NAV1, Noah, Lexus, Previa, RAV4, Rush, Saloon, Vellfire ) VW ( Caravelle
VELG HONDA CRV

VELG MONACO RING 20 HSR WHEEL

Comments ( 0 )

DAIHATSU DATSUN GO VELG MOBIL RACING RING 15 HSR

VELG MOBIL DATSUN GO

MODIFIKASI MOBIL DAIHATSU DATSUN GO PAKAI VELG KYOTO RING 17 HSR WHEEL


      Keren nih bro, Datsun Go pakai velg racing ring 15 jadi tambah ganteng 😀 setelah bernegosiasi dengan marketing kami yang tentunya disesuaikan dengan keinginan customer dan tetap diarahkan agar customer kami merasa puas.

     cuma disini yang ada velg paling murah, bisa bawa pulang deh dengan model keren sesuka kamu, apalagi bisa cicilan 0% dari blibli, ada potongan di hari-hari tertentu dan masih banyak lagi. 😀

      gak bakal nyesel deh pokoknya belanja disini, nah ini salah satunya velg mobil datsun go memakai velg racing yang terlihat sangat sporty.

      disini juga tersedia ban kualitas terbaik, dari ukuran kecil hingga besar. kami juga menerima pengiriman barang  hingga keseluruh Indonesia.

Nih bro spesifikasi velgnya :

  • Nama : Kyoto JD511
  • Ring : 15X65
  • PCD : 4X100/4X114,3
  • Offset : 38
  • Warna : Black Machine Face
  • Ban : Accelera 185/65/R15
VELG MOBIL DATSUN GO

MODIFIKASI VELG MOBIL DATSUN GO

VELG MOBIL DATSUN GO

MODIFIKASI VELG MOBIL DATSUN GO

VELG MOBIL DATSUN GO

MODIFIKASI VELG MOBIL DATSUN GO

Comments ( 0 )

DAIHATSU TERIOS MODIFIKASI VELG HRE RING 18 HSR

velg mobil terios

MODIFIKASI MOBIL DAIHATSU TERIOS PAKAI VELG HRE RING 18 HSR WHEEL


Keren nih guys! velgnya pas banget dan keliatan mewah elegan. ini adalah velg keluaran terbaru dari hsr wheel model HRE ring 18, banyak sih modelnya yang bagus-bagus juga tapi selera orang beda-beda, maka customer kamipun begitu dicoba pasangkan velgnya dalam 1 kali coba, langsung terpikat 😀 :p

kapan lagi coba dapat velg keren kaya gini, murah dan kualiatas yang terbaik cuma ada di Banzai deh pokoknya 😀

anda pun bisa kok memilikinya, caranya yuk kunjungi Toko Kami atau pesan langsung melalui chat online 24 jam, ada banyak pilihan velg mobil yang keren-keren, elegan, mewah, sporty, celong, belang, dan masih banyak lagi.

ada juga loh ban kualitas OK punya, Toyo Made In Japan, Landsail Made In Jerman dan Accelera buatan Lokal yang tentunya recommend banget untuk anda yang kebingungan nyari ban bagus tapi murah. apalagi ada promo cicilan 0% dari blibli khusus anda pengguna kartu kredit, dan promo cashback minimal belanja Rp. 3000.000 dapat Casback Rp.300.000 dan belanja Rp. 6000.000 keatas dapat cashback Rp.600.000 di hari-hari tertentu, lumayan kan 😀

Untuk Spesifikasinya nih :

  • Nama Velg : HRE JD201
  • Ring : 18X8
  • PCD : 5X114,3
  • Offset : 45
  • Warna : Black Machine Face

Gimana guys! anda tertarik? 🙂

velg mobil terios

Modifikasi Mobil Terios Use Velg HRE Ring 18

velg mobil terios

Modifikasi Mobil Terios Use Velg HRE Ring 18

velg mobil terios

Modifikasi Mobil Terios Use Velg HRE Ring 18

Comments ( 0 )

HONDA CITY MODIFIKASI VELG TE37RT RING 17 HSR WHEEL

VELG MOBIL HONDA CITY

MODIFIKASI MOBIL HONDA CITY USE VELG TE37RT RING 17 HSR WHEEL

Modifikasi Mobil Honda City ini memakai velg TE37 baru, yang mana velg ini adalah yang paling banyak diminati banyak orang, karena desainya yang sporty dan fresh. Customer kami mencoba berbagai velg mulai dari ukuran ring 15 sampai 17 dengan bantuan marketing dan mekanik kami akhirnya customer kami jatuh hati ke velg te37 ini.

Nggak perlu bingung deh pokoknya kalau belanja di toko velg kami dijamin puas 😀 apalagi setiap waktu ada promo melimpah, juga cicilan 0% setiap pengguna kartu kredit.

velg apa saja anda bisa dapatkan disini (racing), bisa tuker tambah, pengiriman barang keseluruh Indonesia, sampai anda pun dapat member card dari kami yang fungsinya untuk free balancing, nitrogen, bongkar pasang dan tubles.

Gimana anda tertarik? 😀 :v

Yuk cek segera dengan menghubungi ke Kontak yang tertera, atau datang langsung ke Toko Kami di alamat yang tertera.

SPESIFIKASI VELG : 

  • Nama : TE37RT JD37
  • Ring : 17X75
  • PCD : 4X100/4X114,3
  • Offset : 42
  • Warna : Silver Machine Lip
  • Ukuran Ban : Accelera 205/45/R17
VELG MOBIL HONDA CITY

MODIFIKASI VELG MOBIL HONDA CITY TE37 RING 17

VELG MOBIL HONDA CITY

MODIFIKASI VELG MOBIL HONDA CITY TE37 RING 17

VELG MOBIL HONDA CITY

MODIFIKASI VELG MOBIL HONDA CITY TE37 RING 17

Comments ( 0 )

VELG HRE RING 18 PCD 5X114,3 HSR WHEEL

VELG HRE RACING RING 18 HSR

SPESIFIKASI VELG :

  • Nama : HRE JD200
  • Ring : 18X8
  • PCD : 5X114.3
  • Offset : 45
  • Warna : Semi Matte Black
VELG HRE RACING RING 18 HSR

Velg HRE RING 18 MURAH JAKARTA

Comments ( 0 )

VELG MOBIL XXR RING 19 PCD 5X114,3 HSR WHEEL

velg xxr ring 19 celong belang

SPESIFIKASI VELG :

  • Nama : Raceline 10325
  • Ring : 19X85/95
  • PCD : 5X114,3
  • Offset : 35
  • Warna : Semi Matte Black
velg xxr ring 19 celong belang

velg racing xxr ring 19

Comments ( 0 )

VELG VOSSEN KM690 RING 20 PCD 6X139,7 HSR WHEEL

velg vossen ring 20 fortuner - pajero sport

SPESIFIKASI VELG :

  • Nama : KM690 JZ22
  • Ring : 20X9
  • PCD : 6X139,7
  • Offset : 25
  • Warna : Semi Matte Black

PCD 6X139,7 untuk mobil Chevrolet ( Colorado, Trailblazer ) Ford ( Everest ) Hummer ( H3 ) Hyundai ( H1 ) Isuzu ( Dmax, Panther New ) KIA ( Pregio, Travello ) Mazda ( BT50 )Mitsubishi ( L200, Pajero, Pajero Sport, Strada, Triton ) Nissan ( Terrano ) Opel ( blazer ) Toyota ( Grand Fortuner, Fortuner, Hardtop, Hilux Double, Land Cruiser, Prado )

velg vossen ring 20 fortuner - pajero sport

velg mobil vossen ring 20 fortuner – pajero sport

Comments ( 0 )

VELG DIRT RING 20 PCD 6X139,7 HSR WHEEL

VELG DIRT RING 20 COCOK UNTUK PAJERO SPORT DAN FORTUNER

SPESIFIKASI VELG :

  • Nama : DIRT 10378
  • Ring : 20X9
  • PCD : 6X139,7
  • Offset : 20
  • Warna : Black Machine Face

PCD 6X139,7 untuk mobil : Chevrolet ( Colorado, Trailblazer ) Ford ( Everest ) Hummer ( H3 ) Hyundai ( H1 ) Isuzu ( Dmax, Panther New ) KIA ( Pregio, Travello ) Mazda ( BT50 )Mitsubishi ( L200, Pajero, Pajero Sport, Strada, Triton ) Nissan ( Terrano ) Opel ( blazer ) Toyota ( Grand Fortuner, Fortuner, Hardtop, Hilux Double, Land Cruiser, Prado )

VELG DIRT RING 20 COCOK UNTUK PAJERO SPORT DAN FORTUNER

VELG DIRT PAJERO SPORT – FORTUNER RING 20

Comments ( 0 )

MODIFIKASI HONDA FREED USE VELG GRORA 17 HSR WHEEL

HONDA FREED MODIF VELG RING 17

HONDA FREED MODIFIKASI VELG GRORA RING 17 BY HSR WHEEL

Modifikasi Honda Freed memakai velg grora ring 17 terbaru, setelah sempat bingung antara velg bbs ring 15, vossen cv5 ring 17 dan model celong ring 16. akhirnya velg grora inilah menurut customer kami yang paling cocok dan simple.

gak perlu bingung belanja di toko velg kami, karena pelayanan yang sudah berpengalaman, banyak pilihan velg dan ban juga cashback di hari-hari tertentu, anda juga bisa mendapatkan cicilan 0% dari blibli khusus bagi anda pengguna kartu kredit, kami juga siap melayani pengiriman barang hingga keseluruh Indonesia, pastikan anda termasuk daerah free ongkir (Jawa, Sumatera, Kalimantan, Bali) dan ongkir murah ke kota-kota lainnya.

Yuk berkunjung ke Toko Kami, atau hubungi kami di nomor web bawah dan live chat 24 jam. insya Allah aman, nyaman dan senang.

Spesifikasi Velg :

  • Nama : Grora JZ73
  • Ring : 17X7
  • PCD : 4X100
  • Offset : 45
  • Warna : Black Machine Face
HONDA FREED MODIF VELG RING 17

JUAL VELG HONDA FREED RING 17 JAKARTA TIMUR

HONDA FREED MODIF VELG RING 17

JUAL VELG HONDA FREED RING 17 JAKARTA TIMUR

HONDA FREED MODIF VELG RING 17

JUAL VELG HONDA FREED RING 17 JAKARTA TIMUR

Comments ( 0 )

VELG DEFENDER RING 20 PCD 6X139,7 HSR WHEEL

velg pajero sport - fortuner ring 20

SPESIFIKASI VELG :

  • Nama : Defender 10379
  • Ring : 20X9
  • PCD : 6X139,7
  • Offset : 20
  • Warna : Black Machine Face

PCD 6X139,7 untuk mobil  Chevrolet ( Colorado, Trailblazer ) Ford ( Everest ) Hummer ( H3 ) Hyundai ( H1 ) Isuzu ( Dmax, Panther New ) KIA ( Pregio, Travello ) Mazda ( BT50 )Mitsubishi ( L200, Pajero, Pajero Sport, Strada, Triton ) Nissan ( Terrano ) Opel ( blazer ) Toyota ( Grand Fortuner, Fortuner, Hardtop, Hilux Double, Land Cruiser, Prado )

velg pajero sport - fortuner ring 20

velg mobil pajero sport – fortuner ring 20

Comments ( 0 )

VELG MOBIL CONQUEST RING 20 PCD 6X139,7 HSR WHEEL

VELG PAJERO - FORTUNER RING 20

SPESIFIKASI VELG :

Nama : Conquest JT868

Ring : 20X9

PCD : 6X139,7

Offset : 25

Warna : Semi Matte Black Machine Face

PCD 6X139,7 Untuk Mobil  Chevrolet ( Colorado, Trailblazer ) Ford ( Everest ) Hummer ( H3 ) Hyundai ( H1 ) Isuzu ( Dmax, Panther New ) KIA ( Pregio, Travello ) Mazda ( BT50 )Mitsubishi ( L200, Pajero, Pajero Sport, Strada, Triton ) Nissan ( Terrano ) Opel ( blazer ) Toyota ( Grand Fortuner, Fortuner, Hardtop, Hilux Double, Land Cruiser, Prado )

VELG PAJERO - FORTUNER RING 20

VELG MOBIL CONQUEST FORTUNER – PAJERO SPORT

Comments ( 0 )