Tag Archives: pelek mobil

velg fortuner jakarta tipe INTIMIDATOR RING 20

VELG INTIMIDATOR RING 20

Banzai rims Toko velg Di Jakarta

Bagi anda yang sedang mencari informasi velg di jakarta, tidak ada henti-hentinya kami banzai rims Toko Velg dan Ban di Jakarta kembali memberikan informasi bagi anda pecinta otomotif, khususnya di bidang velg mobil. Yang perlu diketahui bahwa kami menyediakan berbagai tipe dan ukuran velg di jakarta sehinga anda memiliki banyak opsi dan pilihan velg untuk mobil kesayangan anda. Selain menyediakan berbagai tipe dan ukuran velg mobil, harga yang kami tawarkan juga sangat terjangkau untuk setiap tipe dan ukuran, untuk informasi lebih detail anda bisa langsung datang ke toko kami di jalan colonel sugiono NO.20,duren sawit,Jakarta timur atau menghubungi kami melalui line telfon di 085773016368 atau 021-22862100

Velg Mobil Tipe INTIMIDATOR RING 20

Bicara soal velg mobil, maka kita akan menemukan begitu banyak tipe dan ukuran. Dan diantara yang banyak itu, ada satu nama velg yang cukup popular  dengan modelnya yang keren dan gagah. Buat banyak mobil publik Indonesia, nama velg ini mungkin masih terdengar asing tapi sudah banyak beredar dijalanan, kami perkenalkan kepada anda Velg INTIMIDATOR RING 20

VELG INTIMIDATOR RING 20

velg fortuner jakarta tipe INTIMIDATOR RING 20

VELG INTIMIDATOR RING 20

velg fortuner jakarta tipe INTIMIDATOR RING 20

Spesifikasi Velg INTIMIDATOR RING 20

Dengan tampilannya yang keren dan gagah, velg tipe INTIMIDATOR RING 20 dengan  ukuran 20×9 inch PCD 6×139,7 serta ofset 15/25 Buat anda pecinta otomotif atau anda yang sedang mencari velg karena bosan menggunakan velg standard, anda bisa memasukan velg INTIMIDATOR RING 20 ini sebagai pilihan.

Daftar Mobil Yang Bisa Memakai Velg INTIMIDATOR RING 20

Sebagai tambahan informasi, berikut adalah jenis-jenis mobil yang bisa menggunakan Velg INTIMIDATOR RING 20

  • PCD 6×139.7 : Chevrolet ( Colorado, Trailblazer ) Ford ( Everest, Ranger ) Hummer ( H3 ) Hyundai ( H1 ) Isuzu ( Dmax, Panther New ) KIA ( Pregio, Travello ) Mazda ( BT50 )Mitsubishi ( L200, Pajero, Pajero Sport, Strada, Triton ) Nissan ( Terrano ) Opel ( blazer ) Toyota ( Grand Fortuner, Fortuner, Hardtop, Hilux Double, Land Cruiser, Prado )

Selain velg INTIMIDATOR RING 20 HSR kami menyediakan tipe lain yang bisa anda masukan kedalam pilihan-pilihan velg yang anda butuhkan.

Baca juga berita lainnya :

Velg jakarta timur tipe OKAYAMA HSR RING 17 cocok untuk mobil swift

Comments ( 0 )

MODIFIKASI HONDA BRV PAKAI VELG VENDETTA RING 20 HSR

VELG BRV VENDETTA RING 20

MODIFIKASI VELG MOBIL HONDA BRV RING 20 JAKARTA TIMUR

Banzai City Of Rims Toko Velg dan Ban di Jakarta Timur | Ukuran velg dan ban sangat berpengaruh pada penampilan dari sebuah mobil, karena Velg dan ban merupakan dua bagian yang tidak dapat dipisahkan. 

Kombinasi Ukuran Velg Dan Ban Pabrik mobil merekomendasikan sebuah mobil dapat mengganti ukuran velg tanpa mengurangi performa dari mesin dan kenyamanan dalam berkendaraan dengan maksimal 2 tingkat (+ 2) dari ukuran standar yang di dapat dari pabrik. Tetapi sebuah mobil dalam dunia modifikasi dapat mengganti ukuran peleknya hingga 4 tingkat (+4) diatas ukuran velg standarnya tanpa perlu melakukan perubahan pada bodi mobil.

Pergantian ukuran velg dengan yang lebih besar (up-size) ini tentunya harus diikuti dengan pergantian ukuran ban yang benar sehingga tidak akan terjadi gejala gesrot atau mentok pada bodi dalam mobil maupun pada fender mobil.

HONDA BRV PAKAI VELG VENDDETA RING 20

Honda BRV contohnya, memiliki ukuran standar velg 16 inci, maka pabrik merekomendasikan untuk kenyamanan yang baik dimana mengganti velg dengan ukuran 18 inci dikombinasikan ukuran tebal ban 45, dan pergantian velg bisa hingga ukuran 20 inci dan dikombinasikan ukuran ban yang berprofil tipis apabila ukuran pelek tersebut dirasa masih kurang besar, misalnya yang berukuran tebal 40. Patokan kombinasi ukuran antara velg dan ban seperti diatas berlaku juga untuk mobil jenis sedan maupun hatchback seperti Yaris ataupun Jazz. Nah untuk itu kami merekomendasikan anda agar segera mengganti velgnya dengan yang keren seperti ini.

Spesifikasi Velg :

Nama : Vendetta Jd5270

Ring : 20X85

PCD : 5X114,3

Offset : 45

Warna : Semi Matte Black

PCD 5X114,3 untuk mobil :

Chevrolet ( Captiva, Captiva New, Orlando ) Daihatsu ( Luxio, Taruna, Taruna Oxxy, Terios ) Ford ( Escape, Ranger ) Honda ( Accord New, Civic New, CRV, CRV New, Ellysion, HRV, Odyssey, Stream ) Hyundai ( Coupe, Santafe, Sonata, Trajet, Tucson ) Jeep ( cherokee) KIA ( Carnival, Optima, Sedona, Sportage, Sorento) Mazda ( Biante, Cronos, Mazda3, Mazda5, Mazda6, CX5, CX7, CX9, RX8, VX1 ) Mitsubishi ( Grandis, Grandia, Kuda, Outlander ) Nissan ( Elgrand, Juke, Murano, Xtrail ) Subaru ( Impreza New ) Suzuki ( APV ,Arena, Baleno New, Ertiga, Grandmax, Gand Vitara SX4, Xover ) Toyota ( Alphard, Alphard New, Camry, Camry New, Cresida, Estima, Harier, Hilux Single, Innova, NAV1, Noah, Lexus, Previa, RAV4, Rush, Saloon, Vellfire ) VW ( Caravelle )

Lihat Juga :

Referensi Velg Mobil Honda

VELG BRV VENDETTA RING 20

MODIFIKASI HONDA BRV PAKAI VELG VENDETTA RING 20

VELG BRV VENDETTA RING 20

MODIFIKASI HONDA BRV PAKAI VELG VENDETTA RING 20

VELG BRV VENDETTA RING 20

MODIFIKASI HONDA BRV PAKAI VELG VENDETTA RING 20

Comments ( 0 )

VELG CORE 1508 RING 17 PCD 5X120 HSR

VELG CORE 1508 RING 17 PCD 5X120 HSR

SPESIFIKASI VELG :

Nama : Core 1508

Ring : 17X8

PCD : 5X120

Offset : 37

Warna : Black Machine Face

PCD 5X120 Untuk Mobil : BMW ( 1, 3, 5, 6, 7 X1, X3, X5, Z3, Z4 ) Landrover ( Discovery )

Belanja Velg Online

VELG RACING BMW RING 17 JAKARTA TIMUR

VELG BMW CORE RING 17 HSR JAKARTA TIMUR

Comments ( 0 )

MERCY USE VELG ROSTOCK RING 17 HSR WHEEL

MERCY USE VELG ROSTOCK RING 17 HSR WHEEL

MODIFIKASI MOBIL MERCY PAKAI VELG ROSTOCK RING 17 HSR WHEEL


      Kalau sudah bicara soal modifikasi velg mobil Mercy pokoknya keren deh, selain mobilnya yang mewah juga desain velgnya yang cakep, menjadikannya lebih sporty apalagi velgnya memang khusus untuk jenis mobil ini dengan PCD 5X112

cuma disini yang ada velg paling murah, bisa bawa pulang deh dengan model keren sesuka kamu, apalagi bisa cicilan 0% dari blibli, ada potongan di hari-hari tertentu dan masih banyak lagi. ?

      gak bakal nyesel deh pokoknya belanja disini, nah ini salah satunya velg mobil datsun go memakai velg racing yang terlihat sangat sporty.

      disini juga tersedia ban kualitas terbaik, dari ukuran kecil hingga besar. kami juga menerima pengiriman barang  hingga keseluruh Indonesia.

SPESIFIKASI VELGNYA : 

  • Nama : ROSTOCK
  • Ring : 17X8
  • PCD : 5X112
  • Offset : 42
  • Warna : Grey Machine Face

gimana gan tertarik? 😀

VELG MOBIL MERCY

MERCY MODIFIKASI VELG ROSTOCK RING 17 HSR

VELG MOBIL MERCY

MERCY MODIFIKASI VELG ROSTOCK RING 17 HSR

VELG MOBIL MERCY

MERCY MODIFIKASI VELG ROSTOCK RING 17 HSR

Comments ( 0 )

TOYOTA STARLET USE VELG ROTIFORM RING 15 HSR

Velg Mobil Starlet

MODIFIKASI MOBIL TOYOTA STARLET PAKAI VELG ROTIFORM RING 15 HSR WHEEL


Keren, Sporty dan sangat Klasik inilah yang cocok disebut untuk modif Mobil Starlet, benar kan? 😀

Model Klasik yang dipadukan dengan velg racing modern ring 15.

cuma disini yang ada velg paling murah, bisa bawa pulang deh dengan model keren sesuka kamu, apalagi bisa cicilan 0% dari blibli, ada potongan di hari-hari tertentu dan masih banyak lagi. ?

      gak bakal nyesel deh pokoknya belanja disini, nah ini salah satunya velg mobil datsun go memakai velg racing yang terlihat sangat sporty.

      disini juga tersedia ban kualitas terbaik, dari ukuran kecil hingga besar. kami juga menerima pengiriman barang  hingga keseluruh Indonesia.

Spesifikasi Velg : 

  • Nama : ROTI LG42
  • Ring : 15X8
  • PCD : 4X100/4X114,3
  • Offset : 20
  • Warna : Silver Machine Face
  • Jual Ban : Accelera, Toyo, Landsail.
Velg Mobil Starlet

MOBIL STARLET USE VELG ROTIFORM RING 15

Velg Mobil Starlet

MOBIL STARLET USE VELG ROTIFORM RING 15

Velg Mobil Starlet

MOBIL STARLET USE VELG ROTIFORM RING 15

Comments ( 0 )

DAIHATSU DATSUN GO VELG MOBIL RACING RING 15 HSR

VELG MOBIL DATSUN GO

MODIFIKASI MOBIL DAIHATSU DATSUN GO PAKAI VELG KYOTO RING 17 HSR WHEEL


      Keren nih bro, Datsun Go pakai velg racing ring 15 jadi tambah ganteng 😀 setelah bernegosiasi dengan marketing kami yang tentunya disesuaikan dengan keinginan customer dan tetap diarahkan agar customer kami merasa puas.

     cuma disini yang ada velg paling murah, bisa bawa pulang deh dengan model keren sesuka kamu, apalagi bisa cicilan 0% dari blibli, ada potongan di hari-hari tertentu dan masih banyak lagi. 😀

      gak bakal nyesel deh pokoknya belanja disini, nah ini salah satunya velg mobil datsun go memakai velg racing yang terlihat sangat sporty.

      disini juga tersedia ban kualitas terbaik, dari ukuran kecil hingga besar. kami juga menerima pengiriman barang  hingga keseluruh Indonesia.

Nih bro spesifikasi velgnya :

  • Nama : Kyoto JD511
  • Ring : 15X65
  • PCD : 4X100/4X114,3
  • Offset : 38
  • Warna : Black Machine Face
  • Ban : Accelera 185/65/R15
VELG MOBIL DATSUN GO

MODIFIKASI VELG MOBIL DATSUN GO

VELG MOBIL DATSUN GO

MODIFIKASI VELG MOBIL DATSUN GO

VELG MOBIL DATSUN GO

MODIFIKASI VELG MOBIL DATSUN GO

Comments ( 0 )

DAIHATSU TERIOS MODIFIKASI VELG SIOUX RING 18 HSR

DAIHATSU TERIOS MODIFIKASI VELG SIOUX RING 18 HSR

MODIFIKASI MOBIL DAIHATSU TERIOS PAKAI VELG SIOUX RING 18 HSR WHEEL


Keren nih guys! velgnya pas banget dan keliatan mewah elegan. ini adalah velg keluaran terbaru dari hsr wheel model SIOUX ring 18, banyak sih modelnya yang bagus-bagus juga tapi selera orang beda-beda, maka customer kamipun begitu dicoba pasangkan velgnya dalam 1 kali coba, langsung terpikat 😀 :p

kapan lagi coba dapat velg keren kaya gini, murah dan kualiatas yang terbaik cuma ada di Banzai deh pokoknya 😀

anda pun bisa kok memilikinya, caranya yuk kunjungi Toko Kami atau pesan langsung melalui chat online 24 jam, ada banyak pilihan velg mobil yang keren-keren, elegan, mewah, sporty, celong, belang, dan masih banyak lagi.

ada juga loh ban kualitas OK punya, Toyo Made In Japan, Landsail Made In Jerman dan Accelera buatan Lokal yang tentunya recommend banget untuk anda yang kebingungan nyari ban bagus tapi murah. apalagi ada promo cicilan 0% dari blibli khusus anda pengguna kartu kredit, dan promo cashback minimal belanja Rp. 3000.000 dapat Casback Rp.300.000 dan belanja Rp. 6000.000 keatas dapat cashback Rp.600.000 di hari-hari tertentu, lumayan kan 😀

Untuk Spesifikasinya nih :

  • Nama Velg : SIOUX
  • Ring : 18X8
  • PCD : 5X114,3
  • Offset : 45
  • Warna : Black Machine Face

Gimana guys! anda tertarik? 🙂

velg mobil terios

Modifikasi Mobil Terios Use Velg SIOUX Ring 18

velg mobil terios

Modifikasi Mobil Terios Use Velg SIOUX Ring 18

velg mobil terios

Modifikasi Mobil Terios Use Velg SIOUX Ring 18

Comments ( 0 )

VIOS MODIFIKASI VELG CE28 RING 16 HSR WHEEL

MODIFIKASI TOYOTA VIOS PAKAI VELG CE28 RING 16 BY HSR WHEEL

Desain Velg 

NAMA VELG : CE28

UKURAN : 16X7-85

PCD : 4X100/4X114,3

OFFSET : 42

WARNA : SMB/MR

JUAL BAN : ACCELERA I95-50-16

BANZAI CITY OF RIMS

TOKO VELG DAN BAN DI JAKARTA TIMUR

Jl. Kolonel Sugiono No. 20 Duren Sawit – Jakarta Timur

Comments ( 0 )

MODIFIKASI MOBIL HUNDYAI 10I VELG MOBIL SAMURAI JD60 RING 16 BY HSR WHEEL

Customer kami yang memiliki mobil Hyundai 10i sempat bingung harus memilih velg mana yang cocok untuk mobilnya, karena menurutnya semuanya bagus. dengan kesepakatan bersama customer kami memilih untuk tukar tambah velg lamanya dengan velg baru, dan pilihannya jatuh pada velg keren samurai jd60 ring 16. dengan sigap tim kami melayani dan mengerjakannya dengan baik agar pelanggan merasa puas dan nyaman.

MODIFIKASI MOBIL  HUNDYAI 10I VELG MOBIL SAMURAI JD60 RING 16 BY HSR WHEEL

DESAIN VELG : VELG SAMURAI JD60 RING 16X7 BRANDE HSR WHEEL

PCD : 4X100-114,3

OFFSET ; 40

WARNA VELG ; BLACK

BAN /TIRES : 195-50-16 ACCELERA

Untuk Melihat Modifikasi HYUNDAI 10I yang Lainnya Silahkan Menuju Ke Link Berikut; LISTINGS LAIN-LAIN

img_1289 img_1290 img_1294

Comments ( 0 )